2つの100%
1.100%フレッシュミート使用
乾燥肉やミートミールを使わず、生肉・鮮魚を使用
2.100%フレッシュオイル使用
レンダリングされていないオイルを使用。ココナツオイルも配合
プレバイオティクス/プロバイオティクス配合
フルーツ・野菜類をたっぷり配合
ベリー類をはじめ、機能性成分を含む多種多様な素材を原材料表記をチェックしてみて下さい
美味しさをなるべく損なわない低温調理
低温(90℃)でゆっくり調理するSCSB(Slow Cooked in Small Batches)製法。素材のおいしさと栄養をできるだけ損なわない工夫です。
5つの0%
グレインフリー
レンダリングミートミール不使用
※レンダリングとは、動物性原材料から「脂肪分」を抽出するために肉や魚を加熱・精製する工程です。レンダリングミートミールとは脂肪分を抽出した残りの部分を、乾燥し粉末状にした素材のことです。
抗生物質、成長ホルモン使用の肉不使用
遺伝子組み換え食品不使用
人口添加物(着色料・香料・保存料)不使用